はじめてのママリ🔰
そこまで気にならない!!!他がよければ入園させる
はじめてのママリ🔰
気になる!!!!!入園はさせないかも、、、
退会ユーザー
そこしか入れない、お金カツカツで保育園に絶対入れないとじゃないと給食やおやつは栄養とってほしいから却下です
はじめてのママリ🔰
そこまで気にならない!!!他がよければ入園させる
はじめてのママリ🔰
気になる!!!!!入園はさせないかも、、、
退会ユーザー
そこしか入れない、お金カツカツで保育園に絶対入れないとじゃないと給食やおやつは栄養とってほしいから却下です
「おやつ」に関する質問
夏休みの預かりについてなのですが4歳、11ヶ月の子がいます。働いてないのですが夏休み週3〜4で預かりを考えてます!(おやつ、給食付きで17時まで1日850円) 家で見てもいいのですが車運転できずに暑さでどこにも連れて行…
保育園のお迎えについて 9時から15時まで働いてる場合、お迎え時間は16時になってもおかしくないでしょうか。同じような方いますか? 保育園のスケジュールは15時半までおやつの時間、15時45分から先生のお話を聞く時間…
幼稚園入ってから自立し始めて、私の言うことを全く聞きません。 どうしたら良いかわかりません。 教えてください。 元々、こだわり強いタイプだと祖母からも言われてました。 最近は、私の言うことに対して、何にでも「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント