妊娠4ヶ月ぐらいにアデホスコース顆粒10%とメコバラミン錠500を処方され…
妊娠4ヶ月ぐらいにアデホスコース顆粒10%とメコバラミン錠500を処方されたのですが飲んでた方いらしゃいますか?
- まー(4歳11ヶ月)
コメント
りん
私も貧血酷すぎたりでメコバラミン飲んで今も飲んでます!メコバラミンはビタミン剤と変わらないので気にせず飲んでます!妊娠にも影響は無いみたいです!
妊娠4ヶ月ぐらいにアデホスコース顆粒10%とメコバラミン錠500を処方されたのですが飲んでた方いらしゃいますか?
りん
私も貧血酷すぎたりでメコバラミン飲んで今も飲んでます!メコバラミンはビタミン剤と変わらないので気にせず飲んでます!妊娠にも影響は無いみたいです!
「妊娠4ヶ月」に関する質問
2人目体外受精で妊娠4カ月突入。 夫の浮気が発覚しました。 夫のインスタでこれを投稿しようと思い、今冷静に考えています。どう思いますか? アドバイスください! ちなみにインスタの友達は、夫の学生時代の友人、公…
姉が妊娠4ヶ月 私が発覚したての2ヶ月です 家族仲がよく、母、姉、私、娘でよく出かけてます。 7月が母の誕生日の為、娘の時同様誕生日に妊娠を伝えようと思ってましたが、今度の休みに少し遠めのところに行こうとの案が…
妊娠4ヶ月です。約10年勤めている職場からのパワハラで産休育休を待たずして辞めたいです。他にやりたいこともあり、遅かれ早かれ辞める決心はついていたのですが、パワハラに耐えられません。お腹は張るし、出血はあるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます😭
薬のことで心配でしたが安心して飲めます☺️