※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mary🔰
家族・旦那

夫婦生活において、旦那さんが正常位の際に乳首を触ってほしいと求めることについて、他の男性も同様の好みを持つのか知りたいです。

このアプリ知れて本当に良かったです🥲
普段なかなか人に聞けないような、踏み込んだ夫婦の話やリアルな経験談が聞けて、すごく参考になります。

色々見ていて、質問を詰め込みすぎるより、1〜2個くらいの方が答えてもらいやすいのかな?と思ったので、今回はシンプルに聞かせてください💦

旦那との夫婦生活についてなんですが、正常位の時に「乳首いじってて」と言われることが多いです。

最初だけじゃなく、中に出すまでずっと触っている感じで、触るのをやめると「続けて」と言われます。

私はそこまで変だと思っていなかったんですが、ふと「男性ってそんなに乳首好きなんだろうか?」と気になりました😂

乳首を触られながら、というより、自分で触らせながらしたい旦那さんって普通にいますか?

逆に、旦那さん側から「触ってて」とお願いされる方いますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは騎乗位が多いんですが片方舐めて片方触ってと言われてます笑

• mary🔰

mary🔰

それは凄いテクニックですね😳
    私騎乗位しながら乳首舐めるのできないです🥲

旦那は騎乗位で中出しするのが好きみたいで、舐めてあげながら中出ししたらもっと喜びそうです笑

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

密着騎乗位が多くて正常位のほうが我が家は少ないです🤣

• 16時間前
  • mary🔰

mary🔰

密着騎乗位気持ち良さそうですね☺️
    うちの旦那は正常位だとまんこが見えて興奮するみたいです😙

• 15時間前