※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

歯のホワイトニングを希望していますが、効果が感じられず、歯医者でのホワイトニングが最適か知りたいです。おすすめがあれば教えてください。

歯のホワイトニングしたいです😭
鏡を見るたびに黄色い歯がすごく嫌で
白くしたいなと思ってます!

白くなるという噂の歯磨き粉を使っても
あまり効果を感じず💦

歯医者でホワイトニングが1番でしょうか?

オススメあれば教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

歯医者でホワイトニングしてから、自宅でホワイトニングできる薬剤をもらい、定期的にホームホワイトニングしながら維持してます💡(私が通っているところはホワイトニング専門歯科で、一度のみでかなり白くして貰えました)
ホームホワイトニングするとなると、自宅でやる際に必要な歯形をとったりするので、始めだけコストはかかりますが、ホワイトニング薬剤も海外製日本製あって選べますし、歯磨き粉も処方してもらえて維持できるので、おすすめです💡
あとは麦茶、コーヒー、カレー等着色がつく飲食物は控え、食べた時は必ずこまめに水を飲んだり、歯磨きしたり意識はしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに歯磨き粉はこちらを処方してもらいました!ネットでも購入できます。歯そのものを白くするのではなく、着色汚れをつきにくくしたり余計な研磨剤なども入っていないのずっとこちらを使ってます💡

• 5月29日
アテ

歯医者でホワイトニングが一番手っ取り早いですよ!
ホワイトニング後は白さを維持する為に私は自宅でパールホワイト使ってます!
歯医者でのホワイトニングは2年に1度くらいのペースです!
私ブラックコーヒー大好きで毎日飲んでますが飲んだ後にパールホワイト使うと着色取れるのでおすすめです。