コメント
はじめてのママリ🔰
怒るなら服よりもプレイウェアとか長靴とか買って欲しいですよね🤣
そもそも親からは現金が1番助かりますね🙃
はじめてのママリ🔰
怒るなら服よりもプレイウェアとか長靴とか買って欲しいですよね🤣
そもそも親からは現金が1番助かりますね🙃
「家族・旦那」に関する質問
再婚同士の話です! お互い子供が5歳、1歳で再婚しました。 旦那は義母とそこまで仲良しでもないのですが再婚前旦那は義母、5歳の娘と3人くらしでした。 私は0歳息子と二人暮し、実家とは仲も良くてよく行き来しますしな…
離婚について悩んでいます。自分1人で働いていて 子供達を育てる自信がなく一歩踏み出せないです。 産後から旦那の言動で好きではなくなってしまい生理的に無理な状態です。産後の手術で先生のお話があってるのにスマホい…
旦那夜勤あけ 夜中一時くらいに帰宅して 朝八時くらいまでお酒のむの。 許せますか? 仕事終わってゆっくりしたいのもわかるし でも、 こっちも 障害&不登校の息子と24時間一緒で全く自分の時間なんてない。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんないろいろ買ってもらえるジジならば、服より高いものが良いです🤣
私は今、室内の滑り台とか子ども用のタブレットとか欲しいです🤣笑
それかファミリアとか高い服買ってもらい、サイズアウトしたらメルカリでお小遣いに、、、🤣
はじめてのママリ🔰
プレイウェアいいですね!今度頼んでみます!
そうなんです!お金が一番なんですが、おもちゃとか買って報告しないと怒るので…(おしり拭き大量に買ったら怒でした(笑))
困ったじじです😂
はじめてのママリ🔰
メルカリ😂(笑)
その手がありましたね!
ちょっとその作戦でいってみます✋ありがとうございました!