コメント
はじめてのママリ🔰
怒るなら服よりもプレイウェアとか長靴とか買って欲しいですよね🤣
そもそも親からは現金が1番助かりますね🙃
はじめてのママリ🔰
怒るなら服よりもプレイウェアとか長靴とか買って欲しいですよね🤣
そもそも親からは現金が1番助かりますね🙃
「家族・旦那」に関する質問
アパートなので、 ベビーベットがリビングに有 夜中1回の授乳(たまに朝まで寝てくれる) 私は基本リビングのソファー、旦那は寝室のベットで寝ています。 旦那が休みのとき(週2)は爆睡する日を設けてもらい 寝室で寝て、…
腹立つぅ〜〜〜〜 電話するか悩む 今日、夕方過ぎから家を出て、都内で会社の飲み会だって言ってました。 予定は21時頃終了で早くて22:30頃帰宅かなと言われてましたが、23:30頃に「ごめん遅くなるから寝てて」と連絡来…
飲み会を断れない、途中で抜けられないってありますか? 長文の愚痴ですみません。 夫は今日職場の飲み会でした。 仕事が終わった後、飲み会の開始まで時間があったので スポーツセンターに寄り、トレーニング後ロッカ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プレイウェアいいですね!今度頼んでみます!
そうなんです!お金が一番なんですが、おもちゃとか買って報告しないと怒るので…(おしり拭き大量に買ったら怒でした(笑))
困ったじじです😂
はじめてのママリ🔰
そんないろいろ買ってもらえるジジならば、服より高いものが良いです🤣
私は今、室内の滑り台とか子ども用のタブレットとか欲しいです🤣笑
それかファミリアとか高い服買ってもらい、サイズアウトしたらメルカリでお小遣いに、、、🤣