コメント
はじめてのママリ🔰
怒るなら服よりもプレイウェアとか長靴とか買って欲しいですよね🤣
そもそも親からは現金が1番助かりますね🙃
はじめてのママリ🔰
怒るなら服よりもプレイウェアとか長靴とか買って欲しいですよね🤣
そもそも親からは現金が1番助かりますね🙃
「家族・旦那」に関する質問
自分の行動が軽率だったこと、しっかり考えなければ行けなかったことは重々承知しています。その上で、皆さんならどうされるか教えていただきたいです、。💦 結婚5年目で、付き合いを入れると7年目になります。 喧嘩もあ…
義父と外食がストレスです。 ・毎回、義父が行きたい店指定(基本サイゼかかっぱ寿司の二択→2歳娘の気分もあるのでできれば選びたい、私も妊娠中でその日によって食べれないものがある) ・前日か当日に今日行くぞと言わ…
もうすぐ結婚記念日です。 上の子は日中保育園に預けて平日に有給を取り出かける予定です。下の子はまだ保育園に通っていないため連れて行きます。 夜はみんなでお祝いするのですが、日中何しようか全然決まりません…皆…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんないろいろ買ってもらえるジジならば、服より高いものが良いです🤣
私は今、室内の滑り台とか子ども用のタブレットとか欲しいです🤣笑
それかファミリアとか高い服買ってもらい、サイズアウトしたらメルカリでお小遣いに、、、🤣
はじめてのママリ🔰
プレイウェアいいですね!今度頼んでみます!
そうなんです!お金が一番なんですが、おもちゃとか買って報告しないと怒るので…(おしり拭き大量に買ったら怒でした(笑))
困ったじじです😂
はじめてのママリ🔰
メルカリ😂(笑)
その手がありましたね!
ちょっとその作戦でいってみます✋ありがとうございました!