コメント
不労所得で暮らしたい
下の子ですが、ブリッジめちゃくちゃしてたし、めちゃくちゃ反り返ってました😅
寝る時もめっちゃ反り返ってて、しんどくないか?とこっちが思うくらいの格好で寝てました😂
新生児の時から寝返りするんじゃないかってくらいの感じで心配でしたが、今のところ元気に育ってます☺️
不労所得で暮らしたい
下の子ですが、ブリッジめちゃくちゃしてたし、めちゃくちゃ反り返ってました😅
寝る時もめっちゃ反り返ってて、しんどくないか?とこっちが思うくらいの格好で寝てました😂
新生児の時から寝返りするんじゃないかってくらいの感じで心配でしたが、今のところ元気に育ってます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生で20時や21時までの習い事をしているお子さんいますか? 平日の練習時間は大体2〜3時間です。 学校から帰って来て着替えて直行!という感じです。 夕食や宿題は帰って来てからになるので寝るのは10時半くらいになっ…
自宅保育しんどいです🥲 もちろん可愛いと思う瞬間もありますけど 大変のほうが上回っています 産まれてからずっと、大変>かわいいです… 可愛くないとか愛せないっていうわけではないです。 自分1人の時間は子供が睡眠…
近所にものすっごい生意気な小1の男の子がいます。近所でも有名で色んなママさんが知っています。大人でもカチン!ってくるような事を言ってくるそうです。 私は被害にあったことないのですが、うちの夫は被害にあい他人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
不労所得で暮らしたい
4〜5ヶ月くらいの頃の写真です。
これはクッションがあるのでちょっと分かりにくいですが、クッション無しでもしょっちゅうこの体勢になってました😅
ちなみに運動発達ゆっくりで、この頃はまだ首が座りきってなかったので、めちゃくちゃ心配でした😭
はじめてのママリ🔰
ブリッジしていたんですね!同じようなお子さんがいると知れて安心しました😮💨
寝る時も反り返っていたのですね!
本当に、それ絶対しんどいでしょ?って大勢でいて焦ります💦
写真までありがとうございます💓
クッションでくつろいでいるようで癒されます😳白くてぷにぷにのおててが可愛すぎです🥰
不労所得で暮らしたい
⬆にも書いた通り、新生児の頃から反りくり返ってて、脳性麻痺など心配してたのですが、先天性疾患の治療のための入院中(生後3週〜)、看護師さんたちは娘の寝相を見ても『すごい寝相だね〜笑』くらいのリアクションだったので、心配ないのかも?と思えました😌
違う病気で入院してるとはいえ、病的な反り方だったら、看護師さんも気付いてくれるだろうな、と😅
うちと同じような感じなら、たぶん問題ないと思いますよ☺️