コメント
はじめてのマリリ
去年年長でしたが、朝は見ないことの方が多かったです。
たまにAmazonプライムでクレヨンしんちゃんとかその時ハマってるアニメ見てました。
NHKは年少くらいまで見てた記憶あります🤔
不労所得で暮らしたい
小1です。CSで仮面ライダー見てます😂
-
ママリ
CS!なるほどです🤭
- 15時間前
るる
我が家朝はニュース、Eテレは夕方〜夜のみ主義です🙌
テレビは一日中ついてますが16:15のいなばあまではニュースかバラエティつかつけてないです😊
-
ママリ
朝はニュースなんですね!
うちは地方なので18時〜19時の地方ニューやる時間はニュースで、あとはEテレかアマプラYouTube付けっ放しです🫣- 15時間前
ママリ
保育園行く時はみてから行ってました。
小1で見なくなったのに小2の今再燃して いないいないばあ毎日録画しています。
-
ママリ
2年生で‼︎録画🤣可愛すぎてやばいです💕
- 15時間前
-
ママリ
学童や放課後デイサービス帰りにお風呂の前に録画見てルンルンで踊って歌ってます。
ワンワンワンダーランド申し込んでますが当たらないです。- 11時間前
はじめてのママリ🔰
友達の娘さんたちは中学生と高校生ですが、朝はずっとEテレ見てるそうです🤣🤣🤣
もう親目線で小さい子たちを可愛がって見ているそうです笑
-
ママリ
そんな大きくなっても見るんですか!じゃあうちの子もずっと見てるかもです😂年長でも好きでワンダーランドとか行きたがるので🤣
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
そこの娘さんたちとっても優しくていい子に育っているのでそのままでいいと思います🤣
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
朝はニュースですね!
おかいつ始まる前に家を出てます。
ママリ
やっぱりネット動画になるんですね🤔
夜はアマプラやYouTubeなので、朝ぐらいはって思うけどワイドショーしかないですもんね🤣
そして見ないの偉すぎます😭うちは私自身もテレビ付けっぱで育ったのでないも落ち着かなくて🥹