妊娠・出産 妊娠糖尿病で低血糖値になり、悪阻で食事が取れず不安です。栄養失調でしょうか。 低血糖値について、 妊娠糖尿病になり、今日くらくらして計ったら59でした、、 悪阻で食べれないのでインスリンも中止してから安定してたはずでした ただ60とか多くなりました。 悪阻のせいでしょうか? 食事とれないのでスポドリも飲んでますが100未満、、 栄養失調ですかね? 最終更新:5月29日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 悪阻 栄養 インスリン 血糖値 低血糖 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すぐにかかってる病院に連絡した方がいいです。 5月29日 はじめてのママリ🔰 🥶🥶😨😨そういう人は電話口に置いてほしくないですね😖 あまり血糖下がり過ぎると痙攣起こして倒れたりするので、飴とかジュースとか飲んだ方が良いかもです😭 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 電話したら受付の方理解能力?低くて(眠くて?)通じないし+先生にも変わってもらえずに終わり 伝えたのか伝えてないのか 回答もずっと言ってること違っててイライラ凄いしました。 また今日8時30分~してるのでかけてみます😅 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
🥶🥶😨😨そういう人は電話口に置いてほしくないですね😖
あまり血糖下がり過ぎると痙攣起こして倒れたりするので、飴とかジュースとか飲んだ方が良いかもです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話したら受付の方理解能力?低くて(眠くて?)通じないし+先生にも変わってもらえずに終わり
伝えたのか伝えてないのか
回答もずっと言ってること違っててイライラ凄いしました。
また今日8時30分~してるのでかけてみます😅