コメント
はじめてのママリ🔰
すぐにかかってる病院に連絡した方がいいです。
はじめてのママリ🔰
すぐにかかってる病院に連絡した方がいいです。
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠期間中の朝ごはん何食べてましたか?? 普段は朝ごはん抜くことが多かったんですが、妊娠糖尿病を予防するために朝ごはんも食べてねーと病院から言われました🍽️ 今のところ ・お茶漬け+プロセスチーズ ・パン+牛…
なんか色々上手くいかない。どうしたら良いですか? とりあえず今日あったこと。 私は妊娠糖尿病だったので、産後3ヶ月以内に糖負荷試験を受けないといけません。 完母なので、2ヶ月の子供を連れて病院へ行きました。 8…
24wの時にやった甘いサイダー飲む妊娠糖尿病の検査とか貧血の血液検査とかその後の健診で特に結果の説明が何も無い場合は問題無かったってことなのでしょうか🤔? 母子手帳にも何も書いてなくて。 検査した時は次回結果説…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話したら受付の方理解能力?低くて(眠くて?)通じないし+先生にも変わってもらえずに終わり
伝えたのか伝えてないのか
回答もずっと言ってること違っててイライラ凄いしました。
また今日8時30分~してるのでかけてみます😅
はじめてのママリ🔰
🥶🥶😨😨そういう人は電話口に置いてほしくないですね😖
あまり血糖下がり過ぎると痙攣起こして倒れたりするので、飴とかジュースとか飲んだ方が良いかもです😭