コメント
さくらもち
レオ・レオニの絵本はどうですか?
スイミーは教科書にのるくらい有名ですが、個人的にはじぶんだけの色、アレクサンダとぜんまいねずみも好きです😊
あじさい💠
不思議な世界観というと有名ですけど星の王子様や不思議の国のアリスが浮かびますね🤔
私のお勧めは「クリスマスのまえのばん」ターシャテューダーさんの新装版ではなく白い方の絵本です。もう中古でしか手に入らないと思います。クリスマスなので怖くはないですが絵に独特の世界観があります😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。☺️
確かにそうですね!!
不思議の国のアリス、小さな絵本のシリーズの絵が子供が好まず、色々探索してみたいと思います。
白い方の絵本!探してみたいと思います。
子供が、かいじゅうたちのいるところのモーリスセンダックの絵本を気に入り、まどの外のそのまた向こうという本を借りたのですが、これがとても気に入って何度も読んでおります。かなり独特の世界観です。- 5月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!スイミーは絵本を購入したのですが、あまり読みたがらずで、一度しまってしまったのですが教えてくださいました本、ぜひ図書館で借りたいと思います😊❣️