※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今度、ママ友の集まりがあります!集まりといっても私含め大人3人+こど…

今度、ママ友の集まりがあります!
集まりといっても私含め大人3人+こども2歳児1人、私の末っ子1人です!
以前役員が同じでそこからちょこちょこお茶したりお昼食べに行ったりする仲です☺
集まる場所は2歳児のいるママさんのお家です。
何か手土産を持っていきたいのですが何がいいですかね?🤔
たぶん2歳の子のおやつは、そのママさんが用意してると思うし下手に持ってって食べさせたくないものだったりしたら⋯と考えてしまって😨💦
メインは大人で、どんなのがいいですかね🤔🌀
ちなみに午前中から集まってお昼も食べるみたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

食後のケーキとかいいと思います🎂💙
カットされてるやつ✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💖
    ケーキとってもいいですね🥹👏
    何個か入ってるもの選んでみようと思います♥️

• 29分前
はじめてのママリ🔰

うちも2歳児がいて、2歳児のママ友の家によく午前中から遊びに行くことあります
ママ用にコンビニやスーパーで変えるデザート、子ども用に果物持っていくこと多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♥️
    お子ちゃん用に果物買っていこうと思います☺✨️

• 28分前
ままちゃん❤︎

小さいお子さんがいるところに遊びに行く際はアンパンマンジュースをよく持っていってます☺️
大人は良くはあそぶママ友はスーパーとかのお菓子とかコンビニで売ってるフィナンシェとかで、たまに遊ぶママは少しいいケーキ屋さんのフィナンシェとかクッキーとかが多いです🙆
シャトレーゼのシュークリームとかもよく持っていきます🙆