ママ
あるあるですね😂
大人でも上手く寝れない時はあるので、仕方ないな〜と思って付き合ってます🙆♀️
甘えん坊さんだな〜って🤣
なあぴっぴ
上の子(3歳半すぎ)も2歳半過ぎまで毎晩泣いて起きてきてました!
同じくとなりで寝落ちした日は泣かないんですが目が覚めて隣にいないと絶対泣いてリビングまでやってきます💦
今は前より泣いて起きることは少なくなりましたが今でも起きてくることはあります。
夜泣きとは違うので夜泣きよりマシと思いつつイライラしますよね…
もう諦めて一緒に寝落ちするか2.3回目なら旦那に任せたりしてました。
あとはないて起きてくるけど寝かしつけまでは必要なく、添い寝でまた入眠してくれたのでスマホ触ってました💦
-
えみ
全く一緒すぎて少し安心しました😂
周りの子は寝たら朝まで起きないっていう子ばかりで、うちの子は絶対離れたら起きて呼びに泣いてくるので、いつになったらちゃんと寝られるの?ってイライラしてしまって😖
わたしも隣に行けばすぐに寝るのでスマホ触ってます😂- 34分前
-
なあぴっぴ
ぐっすりな子もいますよね💦
羨ましいけど、夜中に親が出かけて子どもの転落事故とか起きてるニュース見るとやっぱり離れられないし、親の姿が見えなくて不安になるのも仕方ないよなとも思います🥲- 17分前
コメント