産婦人科・小児科 3歳の子がいます。今日、日本脳炎の予防接種してきました。久しぶりの予… 3歳の子がいます。今日、日本脳炎の予防接種してきました。 久しぶりの予防接種だったので忘れちゃったのですが、予防接種した日は入浴させてもいいですか?先生に何も言われなかったし、聞くこともしないで帰ってきました。教えてください🙇♀️ 最終更新:5月28日 お気に入り 予防接種 3歳 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お風呂入っても大丈夫ですが 注射したところは擦らないです✨ 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣 擦らないよう気をつけます💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
擦らないよう気をつけます💦