※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が「なんと無く体調悪い気がする」とのこと。あーーー、出た出た、…

旦那が「なんと無く体調悪い気がする」とのこと。
あーーー、出た出た、この感じ。

ちなみに旦那はあるスポーツのアマチュアプロで、しばらくそのチームでの試合はありません。
で、今日そのチームの練習があります。
別に今無理して行く必要ないと思うのは私だけですか?

どうせ無理して行って、後から「しんどくなってきた」とか言い出すのが目に見えてます。

旦那が「体調悪いかも」と言うだけで、こっちは"はぁ…"となるのに、その上自分で判断出来てないのにもイラッとします。

厳しすぎですか??

コメント

ままり

好きでやってるなら黙ってくれ。

と私なら思いますね。
スポーツで大金が家に入るとかなら、「頑張って」と励ましますが、
自分が楽しくてやってるなら巻き込むな。
です。😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎月お小遣い程度のお金しか入りません😓
    ぶっちゃけ家計の足しにもならない程度です。

私も同じスポーツをしていたので応援したい気持ちはあるのですが、時期が時期っていうのが引っかかってて…。
    試合が今週末とか来週末なら仕方ないと思いますが、3ヶ月くらい空くので、今無理して行かなくても…と思ってしまいます💦

普段から「〇〇が痛い」とか仕事も毎日「疲れた」など弱音を吐くので、こっちとしてはうんざりです😇

• 4時間前
  • ままり

ままり

だとしたら、交通費とか愚痴聞き代とか含めたらマイナスですね😅

若い頃と同じ様にはいかないですしね😅
    イヤホン付けて無視しときましょ。
    行くなって言って文句言われるのは更にしんどいですしね🙄

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにマイナスですね😂😅

心の中で"勝手してくれ"と思って無視しておきます笑

• 4時間前