コメント
華🌸
何週予定で、実際のサイズはいくつぐらいでしたか?卵黄嚢は見れましたか?
はじめてのママリ🔰
気になるので1週目にします!
華🌸
何週予定で、実際のサイズはいくつぐらいでしたか?卵黄嚢は見れましたか?
はじめてのママリ🔰
気になるので1週目にします!
「妊娠1週目」に関する質問
妊婦健診で、BPD(頭の大きさ)が1週分大きかったです… 上の子も大きめでしたし、先生も標準より大きめだけど標準範囲内だし、個性の一つみたいなものだから大丈夫ですよ、と言われました。 旦那が頭大きいので、遺伝な…
13w前後の検診で赤ちゃんが予定日の大きさより1w分以上小さかった方いますか? その後成長どうでしたか?出産された方は予定日超えましたか? 13w6dの検診で12w6dの大きさでした。 先生には順調と言われネットで調べても…
生後5ヶ月1週から離乳食を補完食の考え方で始めました。 ガーバーのオートミール小さじ1をミルク20mlでといたらシャバシャバになってしまいました。もう少しもったりさせたいのですが、レシピが分かりません。 でき量10g…
妊娠・出産人気の質問ランキング
華🌸
ありがとうございます!それならば、私は1週間後ぐらいに行きますかね🤔
はじめてのママリ🔰
今日5週4日で、胎嚢のみで大きさが4.9でした😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊