その他の疑問 兵庫県の私立中学校に関する質問です。女子校もしくは共学で治安のいい… 兵庫県の私立中学校に関する質問です。 女子校もしくは共学で治安のいい私立中学校ありますか?? 多少のいざこざはどこにでもあるものだと思います。 雰囲気が良く、穏やかな学生生活を送れそうな学校を知りたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 4 学校 生活 私立 兵庫県 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ 偏差値はどのくらいですか? 2時間前 ママリノ あとは地域ですね。 片道1時間以内じゃないと厳しいですから💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 偏差値に関しては高いも低いも普通でも構いません。 神戸市中央区から通うことになると思います。(もしかしたら東灘区、灘区もありえるかもと言うくらいです。) 1時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリノ
あとは地域ですね。
片道1時間以内じゃないと厳しいですから💦
はじめてのママリ🔰
偏差値に関しては高いも低いも普通でも構いません。
神戸市中央区から通うことになると思います。(もしかしたら東灘区、灘区もありえるかもと言うくらいです。)