妊娠・出産 妊娠7週目に入り、吐き気が少し軽くなったが、つわりが弱まるのは早いのか不安です。切迫流産の影響で毎日茶おりがあり、1週間休んでいます。 明日から妊娠7週に突入です 昨日まで激重だった吐き気が なんか朝起きてから少し軽いです つわりが弱まるには早いですよね? ちなみに切迫流産と言われ 毎日茶おりが出たり出なかったりの日々で 1週間ゆっくりやすんでいます。 とても不安です。。 最終更新:5月28日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠 茶おり まー(妊娠15週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ つわり日によって軽い重いありますよ〜 午前中良くても午後気持ち悪かったり… 胎動出るまでは基礎体温測り続けておくと高温期続けば妊娠継続なので、安心できるかもです! 5月28日 まー コメントありがとうございます😊 やはり体温が大事なんですね 妊娠初期の茶おりは良くあることなのですかね?🧐🧐 5月28日 はじめてのママリ 私も1人目切迫流産からの切迫早産で結果早産したんですが… 出血が茶色で多くなければそのまま安静にと言われると思います。私の場合はですが、茶色じゃなくてピンクのおりものでたな、と思ったら突然拍動性の大量出血して入院しました。 入院しても基本安静なので、そのまま茶色のおりもののまま安静にして、出血が吸収されるの待ちになると思います。私は6週くらいで入院して大体12週目くらいで私は退院になりました。 出血が茶色でなく赤くなる、大量に出血する、とかでなければ出血自体は大丈夫だと思います! 5月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうございます😊
やはり体温が大事なんですね
妊娠初期の茶おりは良くあることなのですかね?🧐🧐
はじめてのママリ
私も1人目切迫流産からの切迫早産で結果早産したんですが…
出血が茶色で多くなければそのまま安静にと言われると思います。私の場合はですが、茶色じゃなくてピンクのおりものでたな、と思ったら突然拍動性の大量出血して入院しました。
入院しても基本安静なので、そのまま茶色のおりもののまま安静にして、出血が吸収されるの待ちになると思います。私は6週くらいで入院して大体12週目くらいで私は退院になりました。
出血が茶色でなく赤くなる、大量に出血する、とかでなければ出血自体は大丈夫だと思います!