妊娠・出産 明日から妊娠7週に突入です昨日まで激重だった吐き気がなんか朝起きて… 明日から妊娠7週に突入です 昨日まで激重だった吐き気が なんか朝起きてから少し軽いです つわりが弱まるには早いですよね? ちなみに切迫流産と言われ 毎日茶おりが出たり出なかったりの日々で 1週間ゆっくりやすんでいます。 とても不安です。。 最終更新:35分前 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠 茶おり まー(妊娠6週目, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ つわり日によって軽い重いありますよ〜 午前中良くても午後気持ち悪かったり… 胎動出るまでは基礎体温測り続けておくと高温期続けば妊娠継続なので、安心できるかもです! 43分前 まー コメントありがとうございます😊 やはり体温が大事なんですね 妊娠初期の茶おりは良くあることなのですかね?🧐🧐 39分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうございます😊
やはり体温が大事なんですね
妊娠初期の茶おりは良くあることなのですかね?🧐🧐