女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
素敵なママリさんと集まってお茶したい 他愛もないかいわをしたい
「雑談・つぶやき」に関する質問
イオン大好き! 今までイオンのない所住んでたけどイオンの近くに引っ越してから、もうイオンの虜です😍 イオンのゲームセンターで毎週無料で子供向けイベントやってくれるし、長期休みは無料の子供向け体験やってくれる…
10年以上前、会社の女性が「手足口病が流行ってて」と大変そうな顔をしてたことがありました。 「変に名前、大人には関係ないし…」なんて思ってましたが、こんなに怯える日が来るとは…。
生後7ヶ月で育休生活に戻るにあたって決めたこと 子供が寝たら家事しない、一瞬でも座ってでも寝る、むしろ家事は起きてる時にやる、泣いててもやる、なんなら洗濯物取り込んでおしまい、畳まない、帰ってきた夫にやらせ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
【ただの呟きです】 今日、夫に「ママってちょっとしつこいところあるよね」と言われました。…
イヤイヤ期の朝ごはん本当に大変過ぎて毎朝嫌になる
スケッチャーズのスリップインの靴が好きすぎて。。今年1番のヒット
予約10時半だがまだ9時30台の人が終わってない。長い長いんだよ😭何?みんな受付予約1時間前から…
今日は朝から発達ゆっくり息子に爆発してしまって イライラしまくって一緒に大泣きして。 旦那…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
ソクキャリって分かりますか? Threadsで求人について投稿したら求人さがします!的な感じでリ…
コメント