はじめてのママリ🔰
お食い初めで用意するのがたぶん全部和食系なので、お子さん向けにポテトや唐揚げとかどうでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
お寿司+なら茶碗蒸しとかどうでしょうか?
具沢山にすると子供も喜ぶかと思います☺
はじめてのママリ🔰
お食い初めで用意するのがたぶん全部和食系なので、お子さん向けにポテトや唐揚げとかどうでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
お寿司+なら茶碗蒸しとかどうでしょうか?
具沢山にすると子供も喜ぶかと思います☺
「おかず」に関する質問
近々遠足あってお弁当作るんですが、おかずとご飯のお弁当ばこの中に仕切りいれてそこにりんごいれてもいいんですかね…? お弁当箱が450㎖のしかなくてそこにおかずとご飯いれて別箱にリンゴ入れてもいいと思ったけど量多…
家族3人で5月の食費8万でした😂 娘は3歳8ヶ月 平日は共働きで子供も保育園昼間いないので 朝夕のみ、土日はたまにマック行ったり ------内訳----- 米買ったので16kg 15000円 激安スーパで1週間分買いだめ 1万✖️4週間=4…
来月4歳の子供。 夜ご飯をまともに食べません。 白ごはんをちょろっと食べてウロウロし出して終わりってこともよくあります。 おにぎりにすると比較的食べるのでおにぎりにして出すようにしてるんですが、おかずが全然。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント