ココロ・悩み 産後2ヶ月経ちますが、出血が止まりません。何度か受診し、診察してもら… 産後2ヶ月経ちますが、出血が止まりません。 何度か受診し、診察してもらいましたが特に異常はなく、母乳をあげていることで卵巣がちゃんと働いていない可能性があると言われました。 正直いつ終わるかわからない出血がダラダラ続くストレスがあります。薬で出血は止められるけどそうすると母乳をあげることはできないと言われました。ただ、母乳が出るうちはあげたい気持ちもあります。 完ミにすることでのメリットや母乳の方はいつまであげていたか、その他アドバイスがあれば教えて下さい。 最終更新:5月28日 お気に入り 母乳 産後 完ミ あやなん(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント