雑談・つぶやき カンジダの薬を使用した結果、非常に多くの分泌物が出て驚いていますが、これは薬が効いている証拠でしょうか。 38w4d カンジダ引っかかっちゃって薬入れてもらったんだけど 効き目やばすぎてポロポロどころかパンツ全面がヨーグルト乗せたんかくらい大量にでてきて1人で驚いてるwwww これって薬がちゃんと効いてくれてるからであってる?ww 最終更新:5月28日 お気に入り 妊娠38週目 38w4d パンツ ヨーグルト あちゃ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ だとおもいます💡 最初びっくりしますよね😅下着につくと思うからとは説明されましたが、手洗いしっかりしないとなくらいつきますよね🤪💦 5月28日 はじめてのママリ 一応調べてみましたが薬が効いておりものとまざってでてきてるって書かれてますし、大丈夫かと🥺✨ おりものが多かったとかですかね?🤔💡 じょうざいがそのままでちゃった!とかは良くないって書いてありました🙋 5月28日 あちゃ 薬が効いてたから今までにないくらい大量にでてたんですね笑 カンジダ悪化しすぎてるのかと思ってまじかって思ってたけど悪化とかじゃないなら安心です😹😹 ほんとに手洗いしてから洗濯回さないとまだ汚れ残ってたりでめんどいですよね笑 5月28日 あちゃ わざわざ調べてくれたんですか😭 ありがとうございます😭😭 出かけてる時に透明な水っぽいのがでてたり同時に本当にヨーグルトのせたくらいの白いのがでてたりです笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一応調べてみましたが薬が効いておりものとまざってでてきてるって書かれてますし、大丈夫かと🥺✨
おりものが多かったとかですかね?🤔💡
じょうざいがそのままでちゃった!とかは良くないって書いてありました🙋
あちゃ
薬が効いてたから今までにないくらい大量にでてたんですね笑
カンジダ悪化しすぎてるのかと思ってまじかって思ってたけど悪化とかじゃないなら安心です😹😹
ほんとに手洗いしてから洗濯回さないとまだ汚れ残ってたりでめんどいですよね笑
あちゃ
わざわざ調べてくれたんですか😭
ありがとうございます😭😭
出かけてる時に透明な水っぽいのがでてたり同時に本当にヨーグルトのせたくらいの白いのがでてたりです笑