※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃ
雑談・つぶやき

カンジダの薬を使用した結果、非常に多くの分泌物が出て驚いていますが、これは薬が効いている証拠でしょうか。

38w4d
カンジダ引っかかっちゃって薬入れてもらったんだけど
効き目やばすぎてポロポロどころかパンツ全面がヨーグルト乗せたんかくらい大量にでてきて1人で驚いてるwwww
これって薬がちゃんと効いてくれてるからであってる?ww

コメント

はじめてのママリ

だとおもいます💡
最初びっくりしますよね😅下着につくと思うからとは説明されましたが、手洗いしっかりしないとなくらいつきますよね🤪💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一応調べてみましたが薬が効いておりものとまざってでてきてるって書かれてますし、大丈夫かと🥺✨
    おりものが多かったとかですかね?🤔💡
    じょうざいがそのままでちゃった!とかは良くないって書いてありました🙋

• 5月28日
  • あちゃ

あちゃ

薬が効いてたから今までにないくらい大量にでてたんですね笑
    カンジダ悪化しすぎてるのかと思ってまじかって思ってたけど悪化とかじゃないなら安心です😹😹
    ほんとに手洗いしてから洗濯回さないとまだ汚れ残ってたりでめんどいですよね笑

• 5月28日
  • あちゃ

あちゃ

わざわざ調べてくれたんですか😭
    ありがとうございます😭😭
    出かけてる時に透明な水っぽいのがでてたり同時に本当にヨーグルトのせたくらいの白いのがでてたりです笑

• 5月28日