初めてのママリ🔰
私も同じ状況で産後ケアの保育士さんに相談したらとりあえず認可外に入れたら入れて、仕事始めたら途中転園とか次年度転園が現実的かな〜と言われました!
初めてのママリ🔰
私も同じ状況で産後ケアの保育士さんに相談したらとりあえず認可外に入れたら入れて、仕事始めたら途中転園とか次年度転園が現実的かな〜と言われました!
「求職」に関する質問
認可外保育園ではなく皆さん認可保育園入園を目指すのはなぜでしょうか? 無知すぎて申し訳ありません🙇♀️ 保育料を見ると近くの認可外は大体月37000〜45000円くらいでおさまりそうなんですが、認可だと大幅に金額が超え…
私のクソみたいな相談?に乗ってください😭話を聞いてください😭 批判しないでください😭 私は前職を妊娠を機にやめました そこから3年弱ずっと専業主婦としてやってきました 4月から娘を求職中で保育園に入れたので働き始…
保育園の申し込み点数について 旦那は「勤務時間月160時間以上」で100点 自分は入園と同時に新しい仕事に就くため「求職」で20点 計120点は中々厳しい点数でしょうか…? 人気なところだと入れないですかね💦?
お仕事人気の質問ランキング
コメント