お仕事 パートの面接で、・身長、靴のサイズ(制服着る職場なので)・いつから… パートの面接で、 ・身長、靴のサイズ(制服着る職場なので) ・いつから働けるか具体的な日時 ・面接受ける人はあなたが最後。他の人は結果を待っている状態。他に受けてないならここで決めてほしい ・ハロワに採用の連絡送りますね ・時間の相談は後日また希望を聞くこともできますよ ここまで言って不採用とかありますか? あったらサイコパスですよね😂 最終更新:5月27日 お気に入り 1 面接 パート 靴 体 服 職場 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままり 全員に同じこと言って応募者側から断られないようにしてるとかですかね🤣 なんか恋人未満のキープみたい🤣🤣 5月27日 はじめてのママリ🔰 キープ笑いましたwwwwwwww 5月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キープ笑いましたwwwwwwww