今日子どもが帰って保育園での話を聞いたら今日はスモックが入ってなか…
今日子どもが帰って保育園での話を聞いたら
今日はスモックが入ってなかったから先生に怒られて正座させられた。絵画の時間ずっと正座してたと……
スモックを忘れた母である私が悪いのに私じゃなく子供にそんなことをさせる?
以前ここにノートに酷い書き方されてと相談し
次の日に先生にクレームを入れた矢先このような事がおきました。
しかも、子供にその事で母である私を悪口を言ってたみたいで、。
私はもう怒りで市の方にクレーム入れました💢
退園します!ですが今年会長です!
保育園での習い事も一括で払ってます!
そんなのもう関係ないと思うほど日頃からかなりの不適切な保育で怒り狂ってます‼️
多分市に報告しても適切な対応は取ってくれないだろうな~と
ここに気持ちをつづりました……すみません(;_;)
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありえないです!
会長とか年長とか関係なく、退園しましょう!
いくら市にクレーム入れても、目が届かない日中に、子供に何されてるか分かりません。
子供にこれ以上危害がくわえられて、心に傷を負わないように、すぐに転園しましょう!!
はじめてのママリ
色々とニュースになっているのに、未だにこんな保育園があるんですね💦酷いです。こんな保育園の会長なんてどうでもよくないですか!退園しましょう😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
兄妹二人で絵画の時間中正座させられてた……その姿を想像するだけで怒りで震えます……。
この事先生に言ってもいい?って聞くと
また僕が先生に怒られるから言わないでと🥲
子供になんてこと言わせてるのか
不適切にも程がありますよね💦
子供の心の傷を増やさないためにも会長もすっぽかしてやめます‼️