はじめてのママリ🔰
小1の子供はスマイルゼミと宿題やったら1時間OKにして、あとは勉強追加でした時間分ゲーム+で出来るよ〜って感じにしてます(*^^*)
なので追加で2時間勉強すれば2時間ゲームやるって感じです!
はじめてのママリ🔰
小1の子供はスマイルゼミと宿題やったら1時間OKにして、あとは勉強追加でした時間分ゲーム+で出来るよ〜って感じにしてます(*^^*)
なので追加で2時間勉強すれば2時間ゲームやるって感じです!
「ゲーム」に関する質問
ゲームを買う年齢って何歳くらいでしょうか? 2年生の娘が、Switchやあつもりがしたいから、ゲームを買って!と言ってきました。 娘が言うにはみんな持ってるとのことで‥ 2年生はまだ早いような気がするのですが、時代で…
あの、ムカつきませんか? 旦那、起きたらそのままベッドで携帯したりゲームしたりしてすぐおりて来ません。独身ですか?(小学生の子供います) 起きたかと思えば長いトイレ。 旦那の性格分かってるのにイラっとします😇
小3でカラーテスト80点ってヤバいですよね? 国語、漢字がとにかくできません。 橋という漢字を毎回間違えていて、 やり直しを何回もしてるのに 右上が【禾】になってしまいます。 やる気がないのでとにかく 書くという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント