はじめてのママリ🔰
小1の子供はスマイルゼミと宿題やったら1時間OKにして、あとは勉強追加でした時間分ゲーム+で出来るよ〜って感じにしてます(*^^*)
なので追加で2時間勉強すれば2時間ゲームやるって感じです!
はじめてのママリ🔰
小1の子供はスマイルゼミと宿題やったら1時間OKにして、あとは勉強追加でした時間分ゲーム+で出来るよ〜って感じにしてます(*^^*)
なので追加で2時間勉強すれば2時間ゲームやるって感じです!
「お風呂」に関する質問
3歳の娘がかなり怖がりです。 ショッピングモールの自動のトイレ、お風呂の排水溝に物が流れる恐怖がここ最近ぎゃーぎゃ泣くほど嫌がる物です。 2歳手前からエアコンとかの風で揺れるカーテン、お店のお掃除ロボットや配…
私は働いていて、子供は保育園に通っています。 子供が保育園から帰宅後すぐに寝てしまい 夕飯、お風呂がおあずけになった場合 どうしてますか? 翌朝、仕事、保育園を遅刻で支度して登園させるのか?と考えています。
4歳の娘が寝かしつけに本当に時間がかかります。 2時半に円から帰宅し5時頃までパズルや制作やメルちゃんをして遊び5時半頃ご飯を食べ6時半にお風呂に入り歯磨き7時半には寝室に来て絵本を読みます。YouTubeなどは見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント