はじめてのママリ🔰
小1の子供はスマイルゼミと宿題やったら1時間OKにして、あとは勉強追加でした時間分ゲーム+で出来るよ〜って感じにしてます(*^^*)
なので追加で2時間勉強すれば2時間ゲームやるって感じです!
はじめてのママリ🔰
小1の子供はスマイルゼミと宿題やったら1時間OKにして、あとは勉強追加でした時間分ゲーム+で出来るよ〜って感じにしてます(*^^*)
なので追加で2時間勉強すれば2時間ゲームやるって感じです!
「学校」に関する質問
子供の登校拒否で困っていました。 すると、先ほど家のチャイムが鳴って人が来て お子さんの事で悩んでない?と、本当に知らない方が来られて 近くで登校拒否とかお子さんのことに悩んでるママさんの 相談会をしてるから…
小3、社会のテストの点が悪いです😭 平均50/100点、いちばん酷いのは30/100点でした😭 社会の教科書もノートは学校に置くようになっているため、対策ができません。 市販の教科書ワークでやっていますが、テストの問題と全…
急ぎコメント欲しいです🙏💦 1年生 内気な性格で強く言えない子がいます どの程度のトラブルから学校に連絡しますか? すごく嫌な思いをして、でも先生に言えずに帰ってきて家で泣くことがちょくちょくあります 今回は同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント