りりり
厳しいコンビニなら受付不可
受付したとしてもその後ヤマトで弾かれる可能性ありますね💦
ママリ
ヤマトは厳しいです!
宅配60サイズの料金とられます
ママリ
2センチはさすがに厳しいと思います。
以前ならいけたでしょうが、確信犯でちょっとだけオーバーの人がかなり増えたので、ヤマトもどんどん厳しくなっているとのことです。受け取ってはくれるし配送もしてくれますが、宅急便扱いにされるので料金跳ね上がります。
りりり
厳しいコンビニなら受付不可
受付したとしてもその後ヤマトで弾かれる可能性ありますね💦
ママリ
ヤマトは厳しいです!
宅配60サイズの料金とられます
ママリ
2センチはさすがに厳しいと思います。
以前ならいけたでしょうが、確信犯でちょっとだけオーバーの人がかなり増えたので、ヤマトもどんどん厳しくなっているとのことです。受け取ってはくれるし配送もしてくれますが、宅急便扱いにされるので料金跳ね上がります。
「コンビニ」に関する質問
本当何も気にしない旦那に言われたのカチンときました。 私は2人目産前52キロありました。 1月から健康診断でコレステロールに引っかかり(遺伝的なもの)心を入れ替えて自炊自炊自炊って言う感じでした。間食はゆで卵。…
ADHDで薬処方されてる方いますか? 3歳の娘ですが、多動、衝動性の強さで悩んでいます。 まだ診断はついていなく、発達外来には半年に1度通っています。 1歳の息子も、娘が動き回ったりすると一緒になって動き出したり…
先日2人目が産まれて、私が入院してる間に旦那が自分の会社の手続きで母子手帳のコピーがいるらしく、旦那に母子手帳を渡していました。今日の朝、コンビニのコピー機でコピーをとり、母子手帳原本をそのままコピー機の中…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント