※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目を妊娠中ですが、今から不安です。私は2人目も帝王切開なので入院…

2人目を妊娠中ですが、今から不安です。
私は2人目も帝王切開なので入院中は上の子が誰も見れない感じになります。
旦那は長距離運転手で毎日帰ってこないです。1週間も休みは取れないって言われました。私の両親はもういなくて、旦那の実家とは、子供が懐いてないのと入院中の間は泊まりたくないって言っているので頭には入っていないです。
どうしたらいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その場合だと、児相で一時的にお願いするしかないのかなと。
ご主人が夜だけでも帰ってくるなら、日中ファミサポ等使って、夜は家で…もできますがら流石に夜までとなると、児相しかないかなと。

子連れ入院できるところもありますが、たいていスタッフが子供の世話は見てくれないので、帝王切開後だと現実的ではないかなと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご主人の仕事を、その時だけ毎日帰って来れる短距離とかに変えてもらえるといいのですが…

• 45分前