妊娠・出産 ⚠️性行為についてです私は今回は会陰切開無しで、擦り傷程度の傷だけだ… ⚠️性行為についてです 私は今回は会陰切開無しで、擦り傷程度の傷だけだから縫わないからねと言われて何も処置なしだったのもあり痛みも今全く無いです。 同じように縫合とか無かった方で、産後痛みあったりしましたか? 1ヶ月検診で悪露がOKなら再開しようかなとは思ってるのですが… 最終更新:6月1日 お気に入り 悪露 会陰切開 産後 性行為 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント しましま 1人目の時、帝王切開でダメージなかったはずですが、痛かったです。 5月27日 しましま そうなんです。 不思議でした。 5月28日 はじめてのママリ🔰 帝王切開だったんですね! 切ったところではなくお股が痛かった感じですか? 5月27日 きまきまき 3人目が、少し裂けてるけど縫わなくて大丈夫と言われました! 後陣痛と出産によるイボ痔の方が痛がったです! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
そうなんです。
不思議でした。
はじめてのママリ🔰
帝王切開だったんですね!
切ったところではなくお股が痛かった感じですか?