子育て・グッズ 娘にニューバランスの靴を買いたいのですがサイズ感がわかりません😓Amaz… 娘にニューバランスの靴を買いたいのですが サイズ感がわかりません😓Amazon購入 保育園の上履き(西松屋購入)16cmでちょっとキツイかピッタリくらいで普段履いてるプリキュアの靴は16cmで少しキツイです。 ニューバランスとなるとどうですか? 先月靴屋でニューバランス履かせたら15cmでピッタリくらいだったと思いますが急いでたのできちんとサイズ測っていなくて💦 靴下16cm以上はブカブカです。 最終更新:5月27日 お気に入り 保育園 ニューバランス Amazon 西松屋 靴下 上履き 🐥⸒⸒(妊娠23週目, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント