コメント
はじめてのママリ🔰
ちなみに何系の習い事ですか?!
学研とか公文ならまだ行かせやすいけど、ピアノなどのセンスや練習量が問われるものは絶対行かせたくないので、どうにか阻止します!!笑
はじめてのママリ🔰
ちなみに何系の習い事ですか?!
学研とか公文ならまだ行かせやすいけど、ピアノなどのセンスや練習量が問われるものは絶対行かせたくないので、どうにか阻止します!!笑
「先生」に関する質問
年少です。保育園の担任と息子の相性が悪い気がしてなりません。 4月から先生が変わりました。クラスはほぼ持ち上がりです。 ここ最近、以前までは全くなかったのに子供が癇癪を起こすようになったようです。 給食の準備…
検診行って1ヶ月で3キロ増えてて 先生笑う😇w 私もびっくり🫢 そんな食べてないのに🤣 月曜、火曜旅行行ったからか🙄 ほぼ毎日朝歩いてるし☀️ 身長165センチで 妊娠前は45キロ 妊娠わかった時は47キロ 今53.9キロ やばい…
妊活してて授かられた方!お話しききたいです! レトロゾール17日から21日まで飲んでて、28日に昨日あたりにきっと排卵済みと病院で言われました! 24.25日にタイミング取ってて先生からは良い時期にタイミングとれてる!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
英語ですね…
はじめてのママリ🔰
英語なら、どうしても行きたいなら行かせるかもです!笑
お月謝トラブルとかは避けたいのでその辺はキチッとやる感じで!!
でもお休みしたい時とかトラブル関連が発生するとかなりめんどくさいですよねー。