子育て・グッズ お友達のママが運営する習い事に通う場合、先生と生徒の関係で気を遣うことがあると思いますが、どう思いますか。 お友達のママがやっている習い事に通いたいと言われたらどうしますか…? 感じの良いママですし、ママがダメとかそういうのではなくて、やはり先生と生徒となると色々とお互い気を遣うんじゃないかと思うんですが… どうなんでしょうか… 最終更新:5月27日 お気に入り 習い事 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちなみに何系の習い事ですか?! 学研とか公文ならまだ行かせやすいけど、ピアノなどのセンスや練習量が問われるものは絶対行かせたくないので、どうにか阻止します!!笑 5月27日 はじめてのママリ🔰 英語ですね… 5月27日 はじめてのママリ🔰 英語なら、どうしても行きたいなら行かせるかもです!笑 お月謝トラブルとかは避けたいのでその辺はキチッとやる感じで!! でもお休みしたい時とかトラブル関連が発生するとかなりめんどくさいですよねー。 5月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
英語ですね…
はじめてのママリ🔰
英語なら、どうしても行きたいなら行かせるかもです!笑
お月謝トラブルとかは避けたいのでその辺はキチッとやる感じで!!
でもお休みしたい時とかトラブル関連が発生するとかなりめんどくさいですよねー。