子育て・グッズ 保育園アプリコドモンを使われている方いらっしゃいますか?2歳差の姉と… 保育園アプリコドモンを使われている方いらっしゃいますか? 2歳差の姉と弟がいます。 上の子は今年3月に卒園しました。 写真関係はコドモンですべてデータ購入しています。 姉は今年卒園しましたが、今までの購入済写真データはいつ消えるのでしょうか?5月時点ではまだ購入履歴に残っています。 しばらくすると、今まで姉のクラスで購入した分だけは消えてしまうのでしょうか? 弟はあと2年在園ですので心配はいらないのですが、、 最終更新:5月27日 お気に入り 保育園 アプリ 2歳 写真 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント