※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

空手の道着っておいくらくらいですか?同じブランドのものでもサイズによ…

空手の道着っておいくらくらいですか?
同じブランドのものでもサイズによって価格も違ってきますか?

道着代が15000円で、サポーターに2000円の徴収をされたのですが、平均どのくらいでしょうか?

コメント

ママリ

私のところは道着12000円でした!
ブランド、種類、サイズによって変わると思います!

• ママリ

ママリ

そうなんですね、領収書を希望しても頂けないので詳細がわからず困っています😣名入りされていたら値段上がるんでしょうか?有名らしきブランドロゴは入ってます。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

高いからぼったくられてないか確認で領収が必要なんですか?
    おそらく流派や名入り刺繍されるのでそれと注文した手数料で数千円は増されると思いますよ!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

道着は12100、
サポーターはいくつかあって
合計10000円くらいでした!

サイズによっても価格は違っていて
160cmからは15000円くらいに
なっていたと思います💡

• ママリ

ママリ

そうなんですね、コメントありがとうございます!!150cmくらいのなのかなと思います。ブランド物のようなので、そのくらいするんでしょうか。
    領収書をもらえないので、詳細がわからず困るのですが、領収書などっていただけないものなんでしょうか?
    領収書が欲しいといっても、手書きの月謝封筒しかもらえてないです😣

• 1時間前