はじめてのママリ🔰
不要だと思います!😊
ままり
いらないと思います!実家に帰るだけですし💦
つき
コメントありがとうございます!
いらないですよね!
一応軽く観光もするので、これはいるのか??と不安になりましたが、いらないと言ってもらえて安心しました。
はじめてのママリ🔰
不要だと思います!😊
ままり
いらないと思います!実家に帰るだけですし💦
つき
コメントありがとうございます!
いらないですよね!
一応軽く観光もするので、これはいるのか??と不安になりましたが、いらないと言ってもらえて安心しました。
「施設」に関する質問
通ってる子ども園の利用料が高い気がするのですが、皆さんの園はどんなかんじですか?? 年少クラスは給食費が1か月8250円で教材費施設料とかで、別で1万4千円ほどかかっています。 ちなみに0〜2歳児クラスは給食費が618…
旦那が習い事減らせば?と言ってきました。 4年生息子 水泳5年目 野球4年目 毛筆3年目 3年生娘 体操6年目 ピアノ4年目 年中娘 ピアノ4月から始めました 確かに旦那はなにも習い事してなかったのに字は上手いし、国立…
ママ友いますか? 私はほぼいません。 コストコに行くとママ友らしき人達で買い物に来てたり、ランチしたり、授業参観などは待ち合わせをしていたり。 人付き合いは疲れるし、ママ友もいなくても、、、と思ってきました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント