コメント
ママリ
私もそのくらいのエコーで突起物あるかなー?って思ってたら女の子でした!笑
ちゃんとお股からのエコーぢゃないとわからないかもですね^^;
はらぺーにょ、22
ちょうどうつってないですね💦
haru.
4Dエコーではありもしない凸凹がうつることがあるから2Dで性別をみる医師が多いみたいです!
rikuzora
まとめてのお礼ですみません!!やはり4Dでははっきりわからないみたいですね^^;もう少しはっきりするまで気長に待ってみます♬
ママリ
私もそのくらいのエコーで突起物あるかなー?って思ってたら女の子でした!笑
ちゃんとお股からのエコーぢゃないとわからないかもですね^^;
はらぺーにょ、22
ちょうどうつってないですね💦
haru.
4Dエコーではありもしない凸凹がうつることがあるから2Dで性別をみる医師が多いみたいです!
rikuzora
まとめてのお礼ですみません!!やはり4Dでははっきりわからないみたいですね^^;もう少しはっきりするまで気長に待ってみます♬
「妊娠20週目」に関する質問
胎動だと思いますか!? 18週1日の初マタです! 臍の左斜め下の同じところがポコンポコンとなりました! 胎動でいいんですかね…?初産の人は20週前後と言われたけどまだはやい……?
愚痴らせてください...😭 今通ってるクリニックでは産めないから 後に総合病院へ転院しないとなんですが 第1子の時は10wで転院しましたが、総合病院の淡々とした診察が嫌だったので ギリギリまで今のクリニックで次は妊婦…
性別について。 16w4dのエコー動画の切り抜きです。 性別わかるかなーって思ったけど先生にスルーされてしまい まぁまだ確定できる時期でもないので 仕方ないなーと思いつつも どっちかなーって気になってしまいます😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
急にすみません(T_T)このエコー写真は何週何日の時のですか?
ママリ
21w6dです♡
退会ユーザー
ありがとうございました(⌒ω⌒)♡