コメント
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
海水を引いてるので消毒常にして欲しいところですが今の時期は解放してたとしても消毒はしてないように思います💦
暑くなるのが早いので夏休み前から消毒入るかもですが👀
海水を引いてるので消毒常にして欲しいところですが今の時期は解放してたとしても消毒はしてないように思います💦
暑くなるのが早いので夏休み前から消毒入るかもですが👀
「海」に関する質問
私の水着についてです。 9月末に毎年家族で海へ行っています。 いつも私は水着ではなくシアー素材のトップス・キャミワンピ・ボトム+UVカットのパーカーでした。 ですが、以前からあった女性らしい服装をしたくない気…
旦那が習い事減らせば?と言ってきました。 4年生息子 水泳5年目 野球4年目 毛筆3年目 3年生娘 体操6年目 ピアノ4年目 年中娘 ピアノ4月から始めました 確かに旦那はなにも習い事してなかったのに字は上手いし、国立…
またやってしまった。 イオンのスーパーで買い物して小さな手提げ袋を持ち手の所に引っ掛けたまま買い物を終わってそのままカート返却…。 ギフト券とか入れてて絶望してサービスカウンター訪ねたら手提げ袋届いてた😭 たっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます!
プールに入るには汚いですかね💦
私2度行きましたが時期過ぎると解放はしてても消毒は無いのでと書かれてるの見た気がします🥺
消毒されてる時期に行ったので何ともですが、そんな汚いイメージはないんですよね🤔