お出かけ 播磨町の海洋文化センターのじゃぶじゃぶプールって今も遊べるくらい水… 播磨町の海洋文化センターのじゃぶじゃぶプールって今も遊べるくらい水綺麗なんでしょうか💦💦 夏休みじゃないと綺麗にならないのでしょうか? 最終更新:5月27日 お気に入り 2 夏休み プール 海 播磨町 ぴ コメント ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 海水を引いてるので消毒常にして欲しいところですが今の時期は解放してたとしても消毒はしてないように思います💦 暑くなるのが早いので夏休み前から消毒入るかもですが👀 5月27日 ぴ ありがとうございます! プールに入るには汚いですかね💦 5月27日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 私2度行きましたが時期過ぎると解放はしてても消毒は無いのでと書かれてるの見た気がします🥺 消毒されてる時期に行ったので何ともですが、そんな汚いイメージはないんですよね🤔 5月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます!
プールに入るには汚いですかね💦
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
私2度行きましたが時期過ぎると解放はしてても消毒は無いのでと書かれてるの見た気がします🥺
消毒されてる時期に行ったので何ともですが、そんな汚いイメージはないんですよね🤔