お出かけ 昨日BCGの予防接種をしたのですが、来月中旬に温泉旅行を予定してました… いつもお世話になっております☺️ 昨日BCGの予防接種をしたのですが、来月中旬に温泉旅行を予定してました。 接種後3週間くらいになるのですが、赤ちゃんと一緒に温泉やプールに入られた方いらっしゃいますか? 病院で聞けば良かったのですが、聞くのを忘れてしまいまして… もしご経験のある方がいらっしゃいましたらお話を聞きたいです🥲 最終更新:17分前 お気に入り 2 旅行 予防接種 病院 温泉 赤ちゃん プール はじめてのママリ🔰 コメント チョコクロ 針跡の部分がジュクジュクしてなければ大丈夫です! 46分前 チョコクロ ジュクジュクしてる場合は感染しないようにプールとかは控えます 46分前 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😭 ジュクジュクしてないこと祈りつつ、状態によってはプールを控えたいと思います! 不安だったのでスッキリしました☺️ 本当にありがとうございました😊 22分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコクロ
ジュクジュクしてる場合は感染しないようにプールとかは控えます
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭
ジュクジュクしてないこと祈りつつ、状態によってはプールを控えたいと思います!
不安だったのでスッキリしました☺️
本当にありがとうございました😊