※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

7月に東京へ遊びに行きます。年長、小4の子どもが楽しめる場所教えてく…

7月に東京へ遊びに行きます。
年長、小4の子どもが楽しめる場所教えてください。
ここは行った方がいい!おすすめだよー!ってところたくさん知りたいです✨

遊べる
体験できる
美味しい食事など

コメント

ママリ

原宿ですかね😄あそこに行けば今流行りの物は全てあります😂

はじめてのママリ🔰

お台場です。
レトロミュージアムやトリックアート、お化け屋敷など。ジョイポリスもあります。
レトロミュージアムかなりおすすめです。年長さんも小4も絶対に楽しめます。

コロン

麻布台ヒルズ(子どもしか入れないパン屋さんがあるようです)
渋谷ポケモンセンター
(お値段はりますが、オリジナルのポケモンTシャツ作れるところがあるそうです)

アートアクアリウム
(いっぱい写真撮りたくなります(^^)
原宿のアナクマカフェ
(穴からくまさんの手が出てきてホワイトボード使って色々コミュニケーションとってくれて面白いですよ)

事前予約制ですが、日暮里にあるまねきねこの絵付け体験楽しめそうです!

池袋サンシャインシティ
(展望パーク、ナンジャタウン、水族館、プラネタリウムなどあります!)

事前予約制ですが、池袋に「魔法」をテーマにしたレストラン「グリモワール」ってところがありますよ\(^o^)/

秋葉原のめいどりーみんってメイド喫茶にはファミリー席のある店舗があるようです!良かったら見てみてください(^○^)

プリキュアお好きでしたら、大泉学園にある「東映アニメーションミュージアム」良さそうです!プリキュアの等身大パネルと写真撮れますよ(⌒▽⌒)

かわいいのお好きでしたら、吉祥寺にあるカフェの「ハティフナット」がおすすめです(⌒▽⌒)

アニメ、漫画お好きでしたら、中野ブロードウェイ行ってみてください(^○^)
古い漫画やアニメグッズ、ミリタリー、アメコミ、覆面マスクなどいろんなもの売ってますよ(*^_^*)
見るの楽しいですし、地下には8段重ねのソフトクリーム売ってるお店ありますよ(⌒▽⌒)