ママリ
原宿ですかね😄あそこに行けば今流行りの物は全てあります😂
はじめてのママリ🔰
お台場です。
レトロミュージアムやトリックアート、お化け屋敷など。ジョイポリスもあります。
レトロミュージアムかなりおすすめです。年長さんも小4も絶対に楽しめます。
コロン
麻布台ヒルズ(子どもしか入れないパン屋さんがあるようです)
渋谷ポケモンセンター
(お値段はりますが、オリジナルのポケモンTシャツ作れるところがあるそうです)
アートアクアリウム
(いっぱい写真撮りたくなります(^^)
原宿のアナクマカフェ
(穴からくまさんの手が出てきてホワイトボード使って色々コミュニケーションとってくれて面白いですよ)
事前予約制ですが、日暮里にあるまねきねこの絵付け体験楽しめそうです!
池袋サンシャインシティ
(展望パーク、ナンジャタウン、水族館、プラネタリウムなどあります!)
事前予約制ですが、池袋に「魔法」をテーマにしたレストラン「グリモワール」ってところがありますよ\(^o^)/
秋葉原のめいどりーみんってメイド喫茶にはファミリー席のある店舗があるようです!良かったら見てみてください(^○^)
プリキュアお好きでしたら、大泉学園にある「東映アニメーションミュージアム」良さそうです!プリキュアの等身大パネルと写真撮れますよ(⌒▽⌒)
かわいいのお好きでしたら、吉祥寺にあるカフェの「ハティフナット」がおすすめです(⌒▽⌒)
アニメ、漫画お好きでしたら、中野ブロードウェイ行ってみてください(^○^)
古い漫画やアニメグッズ、ミリタリー、アメコミ、覆面マスクなどいろんなもの売ってますよ(*^_^*)
見るの楽しいですし、地下には8段重ねのソフトクリーム売ってるお店ありますよ(⌒▽⌒)
コメント