※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今採卵周期で次周期、初の移植なんですけどタイミングの時から体外すれ…

今採卵周期で次周期、初の移植なんですけど

タイミングの時から体外すれば1回で妊娠できるって
思い込んでて、でもいざやっと移植になってみると
ほんとに1回で妊娠できるのか不安すぎて壊れそうです

移植1回で妊娠されてる方はめちゃくちゃ運がいい方ですか?
1回で妊娠される方ってレアですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私が通院していた病院では年齢にもよりますが20〜30代だと3回に1回着床するくらいと言われました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭😭😭3回に1回...
    保険回数制限あるのにほんと...困ります😭😭😭

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期待しちゃいますよね💦あまり期待しすぎない方が精神安定的にはいいと思います🥺
    私も1回で出産まで行けた事はなかったです😭
    でも1回で出産できる方もいると思うのであまり考え込まないでください😌

• 47分前
はじめてのママリ🔰

1回目で妊娠出来ましたが流産しました😢
あんまり1回目でうまく行くと思い込まない方がいいです💦うまく行かなかった時のダメージでかいです。
ここでたくさん一回で妊娠出来ましたってコメント寄せられてもそれはそれでプレッシャーになると思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんてお声がけしていいか...😭😭

やっぱりあんまり上手く行くと思わない方がいいですよね😭😭
    分かっては居るんですけどなかなか難しいです...😭😭😭

ほんと...辛いです...😭😭

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しい🥹
    金銭的、肉体的、時間的負担が大きい分期待しちゃいますよね。
    でもそれだけ大きい分うまく行かなかった時のショックも大きいです。実際やってみて体外受精の分野ってトライアンドエラーだなって思いました😣体外受精の方法や補助的な技術も色々あるので合う合わないも色々です💦

• 30分前