妊娠・出産 BT144w5dです朝起きたら織物ナプキンに少量の出血してて今は出血してな… BT14 4w5dです 朝起きたら織物ナプキンに少量の出血してて 今は出血してないです この場合様子見が病院に一度受診するべきなんですかね?💦 最終更新:5月27日 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w5d はあと コメント ママリ 体外受精で授かりました。 私は本当に一時的な出血でも即病院に電話して即受診お願いしていました…笑 大丈夫かな?と不安な気持ちで過ごすより、安心のための受診です。 5月27日 はあと 同じく体外受精で授かりました💦 電話で相談したらハッキリした赤い出血で 続いてないなら様子見で大丈夫 いまエコーでみたとしてもまだ小さすぎて 分からないから。 少量の出血、薄いピンク等は様子見で大丈夫ですで終わりました、、、 次の診察まだまだ日にちあるので心配です 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はあと
同じく体外受精で授かりました💦
電話で相談したらハッキリした赤い出血で
続いてないなら様子見で大丈夫
いまエコーでみたとしてもまだ小さすぎて
分からないから。
少量の出血、薄いピンク等は様子見で大丈夫ですで終わりました、、、
次の診察まだまだ日にちあるので心配です