ママリ
体外受精で授かりました。
私は本当に一時的な出血でも即病院に電話して即受診お願いしていました…笑
大丈夫かな?と不安な気持ちで過ごすより、安心のための受診です。
ママリ
体外受精で授かりました。
私は本当に一時的な出血でも即病院に電話して即受診お願いしていました…笑
大丈夫かな?と不安な気持ちで過ごすより、安心のための受診です。
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠に気付かず4週目か5週目くらいまでほぼ毎日お酒を飲んでしまっていました。それを親に伝えると なんで飲んだんだ、障害者産まれるんじゃないか、心配すぎるとずっと言われます、、 先生にも確認したところその頃の飲…
妊娠4週まだパートナーに妊娠のことを伝えてないので、 そういう雰囲気になったのですが、 卵巣が腫れてる(これは本当)と伝え優しくSEXをしました 揺れはありますが、10分程度の無理のないSEXならそんなに赤ちゃんに影…
夜の頻回授乳って勝手に時間空いてきますか? 何かやり方変えないと間隔空きませんか? 生後4週目、今は左右5分ずつの授乳で2時間間隔です。 20時、22時、24時、2時、4時、6時に授乳でオムツ変えて寝かしつけてたら全然眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント