はじめてのママリ🔰
一度洗ってから着てます!
てきと〜母ちゃん
新品は全部、洗ってから着ます😊(下着や靴下も全て)
ママリ
どうしても今すぐ着たい!って時以外は洗ってから着ます!
はじめてのママリ🔰
基本的に洗ってから着ます!
前にママリで同じような質問したら、私以外が洗わないって回答してて衝撃受けたことありますが、大人の服でも普通水通ししますよね😅
はじめてのママリ🔰
他人が触ったり試着してるので必ず洗濯してから着用してます。
ママリ
必ず洗ってから着ます!
はじめてのママリ🔰
一度洗ってから着てます!
てきと〜母ちゃん
新品は全部、洗ってから着ます😊(下着や靴下も全て)
ママリ
どうしても今すぐ着たい!って時以外は洗ってから着ます!
はじめてのママリ🔰
基本的に洗ってから着ます!
前にママリで同じような質問したら、私以外が洗わないって回答してて衝撃受けたことありますが、大人の服でも普通水通ししますよね😅
はじめてのママリ🔰
他人が触ったり試着してるので必ず洗濯してから着用してます。
ママリ
必ず洗ってから着ます!
「洋服」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんなのですが、 大きめに80サイズを購入してもウエストがパツパツです😂 少し平均よりむちむち赤ちゃんですが、ズボンってこんなものですか?笑 ゆとりのあるズボンを履かせたほうがいいですか?🥹 身長も…
6歳の娘なんですが、向き合い方に疲れました。 今年から小学生になります。 つめを切ってる時動かないでねと言ってるのに絵を描き始めたり、家から帰ってきて先に宿題やったら後が楽だよと言って見たり、学校での出来事…
経営者の夫。 ずっと家にいて育児フルコミットしてくれます。息子が産まれてから夫は9割を家で過ごしているため、私はワンオペ経験もそれほどありません。掃除が好きでトイレ掃除や家の掃除をし、外食も好きな時に、買い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント