はじめてのママリ🔰
基本的に洗ってから着ます!
前にママリで同じような質問したら、私以外が洗わないって回答してて衝撃受けたことありますが、大人の服でも普通水通ししますよね😅
ママリ
どうしても今すぐ着たい!って時以外は洗ってから着ます!
ママリ
必ず洗ってから着ます!
はじめてのママリ🔰
一度洗ってから着てます!
はじめてのママリ🔰
他人が触ったり試着してるので必ず洗濯してから着用してます。
みいmama
新品は全部、洗ってから着ます😊(下着や靴下も全て)
はじめてのママリ🔰
基本的に洗ってから着ます!
前にママリで同じような質問したら、私以外が洗わないって回答してて衝撃受けたことありますが、大人の服でも普通水通ししますよね😅
ママリ
どうしても今すぐ着たい!って時以外は洗ってから着ます!
ママリ
必ず洗ってから着ます!
はじめてのママリ🔰
一度洗ってから着てます!
はじめてのママリ🔰
他人が触ったり試着してるので必ず洗濯してから着用してます。
みいmama
新品は全部、洗ってから着ます😊(下着や靴下も全て)
「洋服」に関する質問
共働きで財布別の方いますか?? うちは夫婦共に正社員で財布別です。 夫が食費、生活用品、保育園代、ローン、光熱費など払って私が犬のご飯代、と子供の洋服代、自分にかかるお金残り貯金って感じです💦 同じような方い…
ちょっとモヤモヤしたことです 私には学生の頃から仲良しな友人がおり、子供2人の学年も同じ子がいます つい先日友人が我が家に2人連れてきて1日過ごしたのですが、一つ気になったことがありました 下の子がまだずり這い…
離婚相談です。 出会って3ヶ月で妊娠し、結婚して出産しました。 お付き合いする前から休日全部に予定を入れるほどアクティブで、話し合いの末出産後は2回/月飲みや友達と遊ぶ等自由な日を作りましたが度々その回数制限へ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント