妊娠・出産 妊婦糖尿病の飲みもの麦茶飽きました。爽健美茶も、、何かないですかね?… 妊婦糖尿病の飲みもの 麦茶飽きました。 爽健美茶も、、 何かないですかね? 今インスリンはしてません。 血糖値も低めだから大丈夫だねと言われてて少しだけジュース飲んでます ジュースおもいっきりのみたーい😅 最終更新:5月27日 お気に入り 夫 ジュース インスリン 麦茶 血糖値 妊婦糖尿病 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ ルイボスティーよく飲んでました フレーバー付いてるのもあるのでオススメですよ 5月27日 はじめてのママリ🔰 無印良品のフレーバーティー飲んでました😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント