子育て・グッズ 4歳年中の子がいます。日中は完全にオムツ取れてますが、夜はまだ取れて… 4歳年中の子がいます。 日中は完全にオムツ取れてますが、夜はまだ取れてません。 今ふと、なんか臭い?と思ってお尻の臭い嗅いだらまさか💩してました… しかも下痢でもなく普通に立派な💩… 夜寝る前にオムツにしてるのでしたまま起きてるときにしたわけじゃなく、寝ながらしたということになりますが、そんなことってあるのでしょうか? 乳児の頃ならありましたが寝ながら💩は初、特に体調も悪くなさそうです。 最終更新:40分前 お気に入り 1 オムツ 4歳 体 乳児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4歳ならありますよ。何人かママさん達とその話になったので、うちだけではないです。頻繁ではないですけど、ありました。 48分前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント