※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期11日目です。高温期入ってから36.8〜37.0〜最高37.4℃までをキープ…

高温期11日目です。
高温期入ってから36.8〜37.0〜最高37.4℃までをキープしていましたが11日目で36.7℃まで下がってしまいました。
希望ありますかね😭

コメント

ままり

上の子のときは1度下がりました!

• ままり

ままり

あー、生理くるなーって思ったらまた上がりました🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の日にあがった感じですか??それとも何日か下がってまた上がりました??🥲

• 1時間前
ままり

ちょうど生理予定に下がったので終わったーと思って、その後ちょっと上がり、また下がり…
19日以降は安定して高温だった気がします(19日に妊娠検査薬で陽性確認しました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少し期待してみます✨
    基礎体温写真ありがたいです🥹

• 1時間前
  • ままり

ままり

ちなみにこのとき、排卵後ぐらいに婦人科行ったんですが「このグラフじゃ今月は無排卵だね」と言われてて諦め半分な月でした🥹

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

と言われても陽性出た感じですか!!!
    すごいほんと奇跡✨️お医者さんにそんなこと言われてもママ諦めないでって赤ちゃんががんばってくれたんですね😭

• 49分前