妊娠・出産 ※フライング検査ご容赦ください。親知らずの抜歯を明後日に予約していま… ※フライング検査ご容赦ください。 親知らずの抜歯を明後日に予約していますがここ数日気持ち悪さとほてりがあり、抜歯前に念のため今日検査したら陽性反応がありました。抜歯はキャンセルするつもりですが、生理予定日2日前にこの濃さは薄いでしょうか? 2人目妊活から半年ほど経ち、半ば諦めモードで妊活お休みしてた月にまさかの陽性。 嬉しい気持ちでいっぱいですが、化学流産が何度かあったので妊娠継続できるか不安です。 最終更新:5月26日 お気に入り フライング 妊娠 陽性 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 予定日2日前でこの濃さなら充分だと思います😳 5月26日 はじめてのママリ🔰 写真載せそびれましたこちらです 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント