はじめてのママリ🔰
毎日お疲れさまです!
哺乳瓶って力なくても吸えちゃうから哺乳瓶の方がいいってなりますよね🥹
うちは口が小さくて、産院で1ヶ月くらいになったら飲めるようになると思うよ!1ヶ月くらいになったら助産院で飲ませ方アドバイスもらうといいよと言われ、その通りにしたら直母いけるようになりました🌟
それまで搾乳しながらちょくちょく飲ませる練習したりしてなかなか大変でした😅
どうしても母乳をと思うならもう少し大きくなるまで待って助産院でみてもらうのも良いかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れさまです!
哺乳瓶って力なくても吸えちゃうから哺乳瓶の方がいいってなりますよね🥹
うちは口が小さくて、産院で1ヶ月くらいになったら飲めるようになると思うよ!1ヶ月くらいになったら助産院で飲ませ方アドバイスもらうといいよと言われ、その通りにしたら直母いけるようになりました🌟
それまで搾乳しながらちょくちょく飲ませる練習したりしてなかなか大変でした😅
どうしても母乳をと思うならもう少し大きくなるまで待って助産院でみてもらうのも良いかもしれません😊
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月半になりますが、赤ちゃんと遊ぶってなんですか? 双子なこともあり、毎日ミルクをあげてオムツを変えて寝かせるだけで終わります 母乳を吸わせる練習もなかなか思い通りに行かず、ほぼミルクで搾乳を1日に1.2…
産後の生理再開サインについて 生後5ヶ月の子の母です。母乳メインの混合育児です。 出産してから5ヶ月以上経ったということになり、そろそろ生理再開かな…とビビってます😭 (個人差あると思うので、まだ先かもですが) …
おっぱい咥えさせるのが全然上手くならない😭 1ヶ月検診の助産師さんの前では上手くできて 【その調子で大丈夫!】と言われ帰ってきたけど 家だと全然うまくいかない😭😭😭 吸っても1〜2分で離れて、咥えさせてを繰り返して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント