※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

寝かしつけ前に普通に遊びに出かける旦那さんっていますか?頻度多くない…

寝かしつけ前に普通に遊びに出かける旦那さんっていますか?頻度多くないからいいよねって感じで普通に出かけていきイラッとしました。
最近寝室徘徊して寝かしつけに1時間ほどかかります。
たまに寝かしつけしてくれるのですが旦那だけで寝かせれたことは3回ほどしかありません。なのに寝かしつけを簡単だ。みたいに思われている気がして尚更イラッとします。

コメント

はじめてのママリ

それはイラつきますね🤔
私なら、正直寝かしつけについてどう思っているのか。というのを話し合ってみるかなぁと思います。

簡単だ。と返事があった時には
じゃー出掛けない日以外はよろしくね。やりたく無いからって出かける頻度が上がったら言ってる事と矛盾してるから、俺には無理でした。これからもお願いします。って心の底から言ってね。

と言ってやります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまには代わってと話してみたのですが、私は育休、旦那は仕事なので疲れているので無理。とのことでした🤣
    育休なので基本は私がやるのが当たり前みたいです。笑
    もうほんと。お願いしますって気持ちでいてくれたらこっちも許せる?許せないか。頑張れる?気がするんですけど。思ってるんだか思ってないんだからわからないです🤷笑

• 39分前