妊娠・出産 エコー写真で性別が男の子と判断されたが、写真にはその証拠が見えないため、角度の問題か確認したいです。エコー写真から性別は分かりますか。 【エコー写真性別について】 昨日17w3dで受診し、先生からは7割男の子と言われたのですが、、エコー写真を見返してみると、男の子の象徴が見えません🐘 確かに診察している時は突起物が見えたような気がするのですが、エコー写真には写っておらず、、 角度の問題でしょうか? こちらのエコー写真で性別って分かりますか?🙇♀️ 最終更新:5月27日 お気に入り 1 妊娠17週目 17w3d 性別 男の子 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのままり🔰 これだと微妙ですが動画でシンボル写ったんじゃないですかね? 5月26日 はじめてのままり🔰 写ってたんだと思います😂 5月27日 はじめてのままり🔰 7割男の子なら写ってたんだと思います!😂 一枚目はわからないけど、これはシンボルにみえますね!! 5月27日 はじめてのままり🔰 うちは男女2人ずついますが、女の子の場合は16wで割れ目が見えてました!男の子のときは同じく多分男の子といわれやっぱり男の子でした😂 どちらも可愛いし楽しみですね😊 5月27日 はじめてのままり🔰 わーそうなんですね、、頑張りましたね😭 暑くなるのでお身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください!!!! 5月27日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 写ったような写ってないような記憶だったので😅 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうですかね😂 ちなみにこれって🐘だったりしますか? 何か分からなくて、、臍の緒ですかね?🤔 5月27日 はじめてのママリ🔰 確かにじゃなきゃ7割って言わないですよね😂 やっぱりそうですか🐘 教えて下さりありがとうございます🥹🙏 5月27日 はじめてのママリ🔰 4人のママでしたか❤️ 女の子でも16wではっきりわかるんですね😊 不妊治療でやっと授かった赤ちゃんなのでどっちでも嬉しいです🥰 妊婦生活楽しみます✨ 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ はじめてのままり🔰さんもお身体に気を付けて🥰 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
写ってたんだと思います😂
はじめてのままり🔰
7割男の子なら写ってたんだと思います!😂
一枚目はわからないけど、これはシンボルにみえますね!!
はじめてのままり🔰
うちは男女2人ずついますが、女の子の場合は16wで割れ目が見えてました!男の子のときは同じく多分男の子といわれやっぱり男の子でした😂
どちらも可愛いし楽しみですね😊
はじめてのままり🔰
わーそうなんですね、、頑張りましたね😭
暑くなるのでお身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください!!!!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
写ったような写ってないような記憶だったので😅
はじめてのママリ🔰
そうですかね😂
ちなみにこれって🐘だったりしますか?
何か分からなくて、、臍の緒ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
確かにじゃなきゃ7割って言わないですよね😂
やっぱりそうですか🐘
教えて下さりありがとうございます🥹🙏
はじめてのママリ🔰
4人のママでしたか❤️
女の子でも16wではっきりわかるんですね😊
不妊治療でやっと授かった赤ちゃんなのでどっちでも嬉しいです🥰
妊婦生活楽しみます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
はじめてのままり🔰さんもお身体に気を付けて🥰