雑談・つぶやき 笑ってておくれよ。泣かないでおくれよ。笑っててくれれば、なんだって… 笑ってておくれよ。 泣かないでおくれよ。 笑っててくれれば、なんだって頑張れる。 でも現実は違う。 笑顔1割泣き顔9割。 1日中ご機嫌取り。 なんだろ、今日は特に疲れた。 お昼寝が短かったからかな? 怒鳴るぐらいなら、手を出すぐらいなら、、、 思いとどまって、イヤホンで大音量で音楽聴きながら晩ごはん作った。 息子は泣き疲れて寝てしまった。 愛情不足にならないかな…。 ごめんね、ごめんね。 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 1 お昼寝 息子 愛情 ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント