サプリ・健康 おりものシートをつけてたらわかると思いますが、つけてない場合、茶オ… おりものシートをつけてたらわかると思いますが、つけてない場合、茶オリがでた!というのはどのようにら気づきましたか?💦 生理前後以外で。 最終更新:5月26日 お気に入り おりものシート 生理前 いいね、参考は不要です!(5歳9ヶ月, 10歳) コメント あひるまま 汚い話ですが…なんか出たって感じで分かります。 5月26日 あひるまま つくときもあれば、つかないときもありますが…だいたいつきます💦 5月26日 いいね、参考は不要です! そんな感じなのですね、トイレットペーパーでふいたらつきますか?? 5月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひるまま
つくときもあれば、つかないときもありますが…だいたいつきます💦
いいね、参考は不要です!
そんな感じなのですね、トイレットペーパーでふいたらつきますか??