はじめてのママリ🔰
エイラスという食器が落としても割れないとうたってます。
デザインとかすごい気に入ってるとかでもないんですが、なんだかんだほぼエイラスばかり使ってます。
はじめてのママリ🔰
エイラスという食器が落としても割れないとうたってます。
デザインとかすごい気に入ってるとかでもないんですが、なんだかんだほぼエイラスばかり使ってます。
「食事」に関する質問
1歳2ヶ月を迎え、あそび食べ、食べムラが でてきました🥲 何もかも食べない、みたいなのはありませんが 大好きなシリアル、バナナ、ブロッコリー、さつまいも以外は食べる時もありますが、お米は撒き散らすのが定番です …
授乳、混合、桶谷式助産院について 生後一ヶ月、乳首保護器をつけて授乳+ミルクです。 直接おっぱいを咥えられるように練習中です。 完母は目指しておらず、今後も混合を希望しています。 ↓現在桶谷式助産院に通う私 …
ホテルって 監視カメラみたいなのがあるのが普通ですか?? 例えば食事どころ、フロント、ロビー、一階、2階、3階廊下、など。それを事務所で流している‥。みたいなのってふつうですか?? ホテルで働き始めてなんか全…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント