家事・料理 お子さんの食事のお皿ってみなさんどんなもの使ってますか?大人と同じ陶… お子さんの食事のお皿ってみなさん どんなもの使ってますか? 大人と同じ陶器使ってる方いますか? シリコンのお皿ずっと使ってますが 洗剤の臭い移り気になって やめようとおもってます🙌🏻 最終更新:5月28日 お気に入り 1 食事 洗剤 ままり(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エイラスという食器が落としても割れないとうたってます。 デザインとかすごい気に入ってるとかでもないんですが、なんだかんだほぼエイラスばかり使ってます。 5月26日 ままり 初めて聞きました!! 調べてみます🥺 教えてくださってありがとうございます💗💗 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
初めて聞きました!!
調べてみます🥺
教えてくださってありがとうございます💗💗