コメント
みにとまと
小3娘がいます👧
本人が気にしていたので、足と腕は除毛クリームで処理してます。ちなみに、夏の時期だけです。鼻の下の産毛はもっと前からシェーバーで処理してます。
みにとまと
小3娘がいます👧
本人が気にしていたので、足と腕は除毛クリームで処理してます。ちなみに、夏の時期だけです。鼻の下の産毛はもっと前からシェーバーで処理してます。
「女の子」に関する質問
5歳女の子。もう疲れました。 わかってます。もう少し私が余裕を持って笑顔で優しく気持ちよく動けるようによいしょしておだてて…ってすればいいんですよね。でももうそんな余裕どこにもないです。 2回目くらいは優しく言…
【せあ】が入ってる3文字の可愛い名前ありますか? 前に来ても後ろに来ても良いんですが… 昔から女の子だったら、せあって名前をつけたいと思っていたのですが、旦那の苗字が2文字だった為、2文字の名前はやめておきたく…
登校は登校班なのですが、下校は個人です。 同じ方向で、娘と同級生の女の子がいるのですが、すごくワガママで躾もなっておらず、正直うちの子と関わってほしくないです。登校班は同じです😓 下校で一緒に帰るくらいなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
除毛クリームは何を使ってるかお聞きしても宜しいですか?🥲
やはり女の子だし、鼻下は早めに気にして処理されてるんですね
みにとまと
普通に大人用で売っているもので、敏感肌用と書いてあるものを使ってます!クリームを塗って拭き取ったら毛が取れるやつです💡うちの子は肌が弱くはないので、今のところトラブルないです。
年長の時に、ヒゲがあって可愛くないと悲しそうな顔をしたので剃りました。その時はカミソリを使ったのですが、怖いのでその後シェーバーを買いました。